Emilia Romagna

Una regione accogliente e calda, che aspetta solo voi!

Una vacanza negli agriturismi in Emilia Romagna

L’Emilia Romagna è ben nota per la buona tavola (il che ha contribuito a insediare a Parma l’Autorità Europea per l’Alimentazione), per le spiagge e l’industria del divertimento sulla Riviera Romagnola, per l’ambiente naturale, e poi per il ricchissimo patrimonio storico culturale. L’agriturismo, ben distribuito sul territorio regionale, permette di combinare le preziose attrattive con la conoscenza dell’agricoltura, da cui derivano tante gustose specialità enogastronomiche. L’agricoltura produce di tutto: in pianura soprattutto frutta, ortaggi, foraggio e latte; mentre la collina è caratterizzata da vigneti, oliveti e seminativi di cereali. È tra le regioni italiane con il maggior numero di prodotti agroalimentari riconosciuti DOP e IGP dall’Unione Europea, fra i quali il Prosciutto di Parma DOP e il Parmigiano Reggiano DOP, noti e apprezzati in tutto il mondo. Ed è anche terra di vini pregiati fra i quali ricordiamo: l’Albana DOCG, e i DOC Lambrusco, Sangiovese e Trebbiano.

4 Risultati
  • Ordina:
145,00/notte
Agriturist

L’ Agriturismo della tenuta, ricavato da due vecchie case coloniche recentemente ristrutturate ed arredate con [...]

placeholder
80,00/notte
Agriturist

Azienda agricola, agriturismo e centro benessere in provincia di Ferrara Nel 1976 la famiglia Slanzi [...]

80,00/notte
Agriturist

Dieci camere immerse nel verde della campagna Piacentina, affacciate sul Fiume Po. Le camere sono [...]

Ingresso azienda
0,00/notte
Agriturist

Le nostre radici sono nella storia di queste terre. Noi siamo Gianpietro, Monica, Andrea e [...]

Cerca
Informazioni
Prezzo
Adatto per una vacanza
Disponibile con la formula

Compare listings

Compare