Sardegna

Un’isola, due anime distinte.

Una vacanza negli agriturismi in Sardegna

Non solo mare per l’agriturismo in Sardegna. Cominciata come accoglienza a basso prezzo nelle immediate vicinanze della costa, l’ospitalità nelle aziende agricole ha presto mostrato il carattere operoso e orgoglioso della gente di questa straordinaria isola, assumendo una propria autonomia culturale, proponendo il mare in zone meno conosciute e mondane, e dirigendosi verso le zone interne. L’ospitalità delle aziende agricole è anche degustazione delle ottime specialità dell’agricoltura e della cucina: ottimi i formaggi pecorini (sono DOP il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo, il Pecorino Romano), la carne di agnello (IGP) e di maiale arrosto, i piatti di pesce e frutti di mare (paste asciutte, zuppe, fritti…) e i dolci (da segnalare le seadas, fatte con pasta, formaggio pecorino fresco e miele). Squisiti i vini, fra i quali segnaliamo, tra gli altri, il Vermentino di Gallura DOCG, la Vernaccia DOC, il Cannonau DOC, la Malvasia DOC.

Nessun risultato trovato

Cerca
Informazioni
Prezzo
Adatto per una vacanza
Disponibile con la formula

Compare listings

Compare