Sardegna
Un’isola, due anime distinte.
Una vacanza negli agriturismi in Sardegna
Non solo mare per l’agriturismo in Sardegna. Cominciata come accoglienza a basso prezzo nelle immediate vicinanze della costa, l’ospitalità nelle aziende agricole ha presto mostrato il carattere operoso e orgoglioso della gente di questa straordinaria isola, assumendo una propria autonomia culturale, proponendo il mare in zone meno conosciute e mondane, e dirigendosi verso le zone interne. L’ospitalità delle aziende agricole è anche degustazione delle ottime specialità dell’agricoltura e della cucina: ottimi i formaggi pecorini (sono DOP il Pecorino Sardo, il Fiore Sardo, il Pecorino Romano), la carne di agnello (IGP) e di maiale arrosto, i piatti di pesce e frutti di mare (paste asciutte, zuppe, fritti…) e i dolci (da segnalare le seadas, fatte con pasta, formaggio pecorino fresco e miele). Squisiti i vini, fra i quali segnaliamo, tra gli altri, il Vermentino di Gallura DOCG, la Vernaccia DOC, il Cannonau DOC, la Malvasia DOC.
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Agriturismo Mulinu Betzu
SardegnaTra il Montiferru e la penisola del Sinis, azienda di 11 ha con uliveti, frutteto, [...]